الوكيل الإخباري- تؤكد كل المعطيات الميدانية على أن سلسلة الضربات الصاروخية الليلية الروسية الثلاث ضد موانئ أوكرانيا على البحر الأسود، بعد الهجوم الإرهابي على جسر القرم، حققت أهدافها.
وتعرضت البنية التحتية البحرية في أوديسا والمدن المجاورة لأضرار بالغة. وإلى جانب ذلك تم تدمير قاعدة للمرتزقة الأجانب والمطار العسكري في نيكولاييف.
ووفقا للمعطيات الأوكرانية، استهدف الجيش الروسي خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، المناطق المذكورة بـ16 صاروخا مجنحا من طراز "كاليبر"، و8 صواريخ مجنحة من طراز "خا-22"، و6 صواريخ "أونيكس" تم إطلاقها من منظومة باستيون الساحلية، وكذلك صواريخ "خا-59" الجوية الموجهة وعشرات المسيرات الجوية الهجومية.
وخلال ذلك تم مجددا استهداف الموانئ والمراسي وأنظمة الدفاع الجوي للعدو ومنشآت عسكرية أخرى وخاصة في أوديسا.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الإسرائيلي: سننفذ غارات على موانئ في اليمن
-
موسكو تعرض المساعدة في حل الخلافات بخصوص برنامج طهران النووي
-
غارات إسرائيلية على جنوب لبنان والبقاع
-
الخطوط الجوية السورية تستأنف رحلاتها إلى ليبيا
-
روسيا: الحوار مع الولايات المتحدة مستمر رغم الخلافات
-
الدفاع الروسية: إسقاط 120 مسيرة أوكرانية غربي البلاد
-
إقالة المتحدث باسم نتنياهو قبل رحلة واشنطن .. وجدل حول الأسباب
-
بيان رسمي من فصائل المقاومة حول المدعو ياسر أبو شباب