وخلال مشاركته في تجمع انتخابي في ولاية بنسلفانيا، أكد الرئيس السابق مخاوف الديمقراطيين بشأن عدم رغبته في التخلي عن السلطة بعد خسارته الانتخابات الرئاسية في عام 2020.
وقال ترامب: "ما كان ينبغي لي أن أغادر، أعني بصراحة لقد قمنا بعمل جيد".
وفقد ترامب، الذي رفض قبول حقيقة خسارته في الانتخابات الأخيرة أمام بايدن، الدعم بين بعض الناخبين بعد أن حاول أنصاره منع الكونغرس من التصديق على نتائج الانتخابات عقب خطاب ألقاه في واشنطن.
وتعرض ترامب لانتقادات حادة بسبب جلوسه في البيت الأبيض أثناء اقتحام الناس مبنى الكابيتول في 6 يناير 2021، وهاجموا سلطات إنفاذ القانون وألحقوا أضرارا بأراضي الكابيتول.
وقالت سارافينا شيتيكا، المتحدثة باسم حملة المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس، إن رسالة ترامب بشأن عدم مغادرة البيت الأبيض هي "رسالة ختامية قاتمة من مرشح ليس لديه ما يقدمه للشعب الأمريكي. حان الوقت لطي الصفحة".
-
أخبار متعلقة
-
الحوثيون: العدوان الأميركي يجدد استهداف مديرية الجوبة بمأرب
-
نائب أوكراني يكشف عن إنذار نهائي وجهته واشنطن لزيلينسكي
-
12 قتيلا في غارات أميركية على صنعاء
-
ترامب يدرس خفض الحضور الدبلوماسي الأميركي في إفريقيا
-
ترامب: آمل أن تتوصل روسيا وأوكرانيا إلى اتفاق هذا الأسبوع
-
سوريا تعلن عن وصول أول باخرة قمح إلى اللاذقية منذ الإطاحة بالأسد
-
تحذير سعودي هام بخصوص أداء فريضة الحج
-
روسيا: أوكرانيا انتهكت "هدنة عيد الفصح" أكثر من 1000 مرة