الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة الدفاع الروسية صباح اليوم الخميس عن إحباط هجمات شنها الجيش الأوكراني على أراضي روسيا باستخدام صواريخ باليستية وقذائف صاروخية ومسيرات ومناطيد الليلة الماضية.
وقالت الدفاع الروسية في بيان لها إن أنظمة الدفاع الجوي المناوبة دمرت اثنين من الصواريخ التكتيكية العملياتية "توتشكا-أو"، و19 قذيفة من راجمات الصواريخ RM-70 Vampire ، و16 طائرة بدون طيار ومنطادين صغيري الحجم فوق أراضي مقاطعة بيلغورود.
فضلا عن ذلك، أسقطت الدفاعات الجوية الروسية 3 طائرات مسيرة فوق أراضي مقاطعة روستوف، كما اعترضت طائرة مسيرة واحدة ودمرت 3 مناطيد صغيرة فوق مقاطعة فورونيج.
وأفاد حاكم مقاطعة بيلغورود فياتشيسلاف غلادكوف بأن شخصين، رجل وامرأة قد أصيبا جراء الهجمات الأوكرانية على المقاطعة الليلة الماضية.
وفي فورونيج، ذكر حاكم المقاطعة ألكسندر غوسيف أن سقوط حطام المسيرة المعادية ألحق أضرارا بعدد من المنازل الخاصة، فيما أصيبت امرأة بجروح متوسطة الخطورة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل سموتريتش يتوعد طهران بعد القصف الصاروخي الأخير
-
قطر توجه رسالة إلى غوتيريش ومجلس الأمن بشأن هجوم إيران على قاعدة العديد
-
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: رصد إطلاق صواريخ على حيفا
-
أين أخفى الإيرانيون اليورانيوم المخصب؟
-
المستشار الألماني يدعو للالتزام بوقف إطلاق النار
-
إسرائيل تُعيد فتح مجالها الجوي
-
نتنياهو: سنرد بقوة على أي انتهاكات لوقف إطلاق النار
-
الدفاع الروسية: إسقاط 20 مسيّرة أوكرانية غربي البلاد