الوكيل الإخباري- قالت ماو نينغ المتحدثة باسم الخارجية الصينية، إن واشنطن تنشر أخبارا كاذبة حول مزاعم عن القرصنة الصينية، لكن هذا لن يغير حقيقة أن الولايات المتحدة إمبراطورية قراصنة.
وتعليقا على التقارير التي تفيد بأن مجموعة قراصنة صينية هاجمت البنية التحتية الأمريكية الرئيسية، أشارت المتحدثة إلى أن التقارير التي تحتوي على هذه المعلومات تم نشرها في وقت واحد من قبل وكالة الأمن القومي الأمريكية ومؤسسات مماثلة في بريطانيا وأستراليا وكندا ونيوزيلندا. وشددت على أنه من الواضح أن هذا عبارة عن تصرف جماعي لتحالف "العيون الخمس" لنشر معلومات مضللة، ويتم تنفيذه بتوجيه من الولايات المتحدة ولمصلحتها الجيوسياسية.
وأضافت : "كما نعلم جميعا، فإن تحالف العيون الخمس هو أكبر منظمة استخباراتية في العالم، ووكالة الأمن القومي الأمريكية هي أكبر منظمة قراصنة في العالم. وكونهم ينشرون معلومات مزيفة بشكل مشترك هو أمر مثير للسخرية في حد ذاته".
وشددت المتحدثة الصينية على أنه يتم توريط شركات مختلفة (على سبيل المثال، Microsoft) في توزيع مثل هذه التقارير، ويدل ذلك على أن الولايات المتحدة تعمل على توسيع قنوات نشر المعلومات المزيفة.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو يعلن الكلمة النهائية حول اتفاق وقف النار مع حماس وقنبلة إيران النووية
-
مجلس الأمن يناقش الوضع في اليمن
-
حلف الناتو: ألمانيا ستضاعف إنفاقها الدفاعي إلى 150 مليار يورو في 2029
-
ترامب: سعر الفائدة الأميركي أعلى مما ينبغي بنحو 3% على الأقل
-
عملية برية إسرائيليّة تستهدف مواقع لحزب الله في لبنان
-
ترامب يرفض العفو عن عمال المزارع المهاجرين
-
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: ألمانيا قادرة على صنع أسلحة نووية خلال أشهر
-
مجهول ينتحل شخصية روبيو ويتواصل مع وزراء خارجية وواشنطن تُعلّق