الوكيل الاخباري - أكد أمين عام اتحاد المصارف العربية وسام فتوح، أن البنك المركزي الأردني بذل جهودا جبارة في إدارة السياسة النقدية لكبح جماح التضخم، بالإضافة إلى جهوده الكبيرة خلال جائحة كورونا وضمان استمرارية عمل القطاع المصرفي.
وأشاد في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، على هامش منتدى الامتثال للمعايير الدولية في مجال مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب "المستقبل والتحديات" الذي نظمه اتحاد المصارف العربية، بحصافة إدارة البنك المركزي الأردني، ومحافظته على الاستقرار المالي وأسعار النقد ومستويات مريحة من الاحتياطي الأجنبي، موضحا أن الأردن متقدم بشكل كبير في هذا المجال.
وأكد فتوح، التزام المركزي الأردني، بجميع التعليمات والقوانين لمكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب، وأنه لم يتعرض لأية عقوبات وغرامات، بأي شكل، لعدم تطبيق القوانين والتشريعات الدولية.
وشدد على ضرورة تسليط الضوء على أهمية الأمن السيبراني بوصفه تحديا كبيرا ومستمرا بسبب التطور التكنولوجي الكبير واستخدامه من قبل المجرمين، موضحا أن الاتحاد يقوم بنشر الوعي باستمرار من خلال عقده الورش والمنتديات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
-
أسعار النفط ترتفع وسط تراجع مخزونات الوقود الأميركية
-
ترامب يحث الفيدرالي الأمريكي على خفض الفائدة
-
الحكومة الألمانية: حجم الأصول الروسية المجمدة في ألمانيا يبلغ 3.42 مليار يورو
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
الفيدرالي الامريكي يثبت اسعار الفائدة
-
تراجع الاسترليني أمام الدولار وارتفاعه مقابل اليورو
-
الليرة التركية تهوي أمام الدولار إلى مستوى تاريخي