الوكيل الاخباري - وقعت جمعية صندوق حياة للتعليم، وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، اليوم الخميس ، اتفاقية تعاون بهدف تقديم المساعدة للطلبة الجامعيين، من خلال تقديم منح جزئية وقروض حسنة.
ووقع الاتفاقية أمين سر الجمعية المهندس إبراهيم بيوض و عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور ماجد مساعدة.
وقدم المهندس بيوض، خلال توقيع المذكرة، إيجازاً عن الصندوق، وآلية التقدم للاستفادة منه وطرق تمويله، مشيرا إلى أن صندوق حياة للتعليم يتعامل بشفافية تامة مع كل الطلبات المقدمة، ويستفيد من مبادراته ومشروعاته الطلبة في مختلف الجامعات الحكومية والخاصة والمؤسسات المختلفة.
من جانبه، قال مساعدة إن التعاون مع صندوق حياة للتعليم يفتح الآفاق التعليمية بين الجامعة والمؤسسات المجتمعية، ويعزز روح التشاركية بين مؤسسات الوطن المختلفة .
و أضاف أن جامعة العلوم أضحت مركزاً علميا هاما ومنارة إبداعية متقدمة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، لتكون مؤسسة تعليمية رائدة في هذا البلد الحبيب، وتقدم أفضل مستويات التعليم وتطبق أجود معايير الاعتماد، إضافة إلى اهتمامها الكبير ببناء جيل مثقف من الطلبة، ملمٍ بشتى صنوف المعرفة، و مسلح بأمتن منظومة قيم إنسانية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي: الأجهزة المختصة تتعامل بكفاءة مع الظروف الاستثنائية التي تشهدها المنطقة
-
الامن العام يطلق صفارة الانذار الثانية معلناً زوال فترة انذار الخطر
-
الملكية: رحلات يوم غد من الثامنة وفق مواعيدها ما لم تطرأ أية مستجدات تستدعي التأجيل
-
بيان هام صادر عن مديرية الأمن العام
-
تنويه هام صادر عن المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات
-
الأمن: سقوط أجسام جوية في عدد من مناطق المملكة ولم يتم الإبلاغ عن أية إصابات
-
الملك يحذر من خطورة التصعيد في الإقليم على أمن المنطقة واستقرارها
-
تفعيل صفارات الإنذار في الأردن