الوكيل الاخباري- افتتح رئيس مجلس محافظة البلقاء إبراهيم العواملة، أمس الثلاثاء، نادي هيئة شباب البقعة لبناء الأجسام واللياقة البدنية الممول من مجلس محافظة البلقاء.
وقال العواملة، إن مجلس محافظة البلقاء يولي قطاع الشباب أهمية كبيرة، حيث تم تخصيص مليون و440 ألف دينار ضمن موازنته لقطاع الشباب العام الحالي، مؤكدا الدور الذي تقوم به الهيئة والتزامها بالمسؤولية المجتمعية لقطاع الشباب، بالرغم من محدودية الموارد .
وثمن رئيس نادي هيئة شباب البقعة نبيل أبو السيد، دور المجلس في تمويل ودعم النادي، مستعرضا أبرز النشاطات والفعاليات والمبادرات التي يقدمها النادي لخدمة المجتمع المحلي.
وتحدث عن أبرز احتياجات الصالة الرياضية والتي تتمثل بوجود نقص في الأجهزة والمعدات الرياضية في قسم بناء الأجسام، إضافة لحاجة النادي للتوسعة بما يتناسب مع عدد المشتركين فيه، مشيرًا إلى رمزية رسوم الاشتراك خدمة لأبناء المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
الحملة الأردنية توزع وجبات غذائية في مخيم “الفجر 3” غرب خان يونس
-
"الصناعة والتجارة" تطرح عطاء لشراء كميات من القمح
-
السير الذاتية للوزراء الجدد في حكومة جعفر حسان
-
مناصب شاغرة بعد التعديل الوزاري على حكومة حسان
-
الوزراء الجدد في حكومة الدكتور جعفر حسان
-
الوزراء المغادرون لحكومة حسان
-
إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان
-
نقيب الصحفيين يبحث ومدير ضريبة الدخل تعزيز التعاون المشترك