ورحبت ديكارلو ورحبت بالجهود المستمرة التي تبذلها مصر وقطر والولايات المتحدة في سبيل التوصل إلى وقف لإطلاق النار والإفراج عن الرهائن، مشيرة الى أن الاجتماعات الأخيرة في الدوحة والقاهرة حاولت سد الفجوات، "ولكن الخلافات الكبرى لا تزال قائمة".
وشددت ديكارلو على ضرورة بذل المزيد من الجهود للتوصل إلى اتفاق دون مزيد من التأخير، قائلة إن الأمم المتحدة تظل ملتزمة بدعم جميع الجهود الرامية إلى تحقيق هذه الغاية.
من جانبها، أعربت وسورنو عن القلق البالغ إزاء الخسائر البشرية الناجمة عن العمليات العسكرية الإسرائيلية المكثفة في الضفة الغربية، مشددة على إن أي استخدام للقوة في الضفة الغربية ينبغي أن يتوافق مع القانون الدولي لحقوق الإنسان والمعايير التي تحكم تنفيذ القانون.
وقالت وسورنو إن وكالة الأونروا تلعب دورا حيويا، بما في ذلك من خلال أكثر من مئتي فريق يعملون في عياداتها ونقاطها الصحية.
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي يعزي أبو تايه ومسلم
-
توضيح حول أفواج الحجاج الأردنيين وحجاج مسلمي 48 المتوجهين إلى الأراضي المقدسة
-
إربد: مهرجان ترفيهي رياضي لذوي الإعاقة بمركز شباب وشابات كفر الماء
-
السفير التركي يزور مؤسسة الخط الحديدي الحجازي
-
الحملة الأردنية تواصل دعمها الإغاثي شمال غزة وجنوبها.. والمخبز الأردني لا يتوقف
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي عُمان والعراق
-
إربد: مسح صحي للأمراض المزمنة في بلدة المشارع غدًا
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1723 حادثا خلال 24 ساعة