الوكيل الإخباري - عرض مجموعة من طلبة الكليات الصحية وتخصص الهندسة الطبية في الجامعة الهاشمية، مشاريعهم الصحية الريادية التي تناولت موضوعات متنوعة أمام لجنة الدعم والتطوير المكونة من مجموعة من الخبراء والأكاديميين.
واستمع الطلبة إلى قصة نجاح تحفيزية في الصناعات الدوائية الأردنية الريادية قدمها مستشار الشؤون الحكومية لمنطقة الشرق الأوسط في شركة أدوية الحكمة الدكتور صلاح المواجدة، حول ضرورة التفكير المتعدد بعيدا عن الأطر التقليدية والقوالب الجاهزة، مشيرا إلى أنه يمكن لخريج الكليات الصحية التفكير في العمل ضمن مجموعة واسعة من الأعمال والمهن، وإطلاق المشاريع والشركات الناشئة وعدم تقييد نفسه في إطار التخصص الدقيق.
والتقى نائب رئيس الجامعة الهاشمية الدكتور خالد أبو التين، الدكتور المواجدة، بهدف بحث آليات تعزيز علاقات التعاون بين الجانبين، خاصة في توفير فرص التدريب والتأهيل للطلبة، وتحفيزهم لإطلاق طاقاتهم في إنشاء وتأسيس المشاريع الصحية الريادية.
وبحسب مدير المركز الريادي للأبحاث الأكاديمية التطبيقية في الجامعة الدكتور مهند عودة، بلغ عدد المشاريع المشاركة 8، أنجزتها فرق طلابية من مختلف الكليات الصحية.
-
أخبار متعلقة
-
وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو 1 تحتفل بعيد الاستقلال
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الاثنين والثلاثاء
-
اجتماع مدريد+.. إجماع دولي على تنفيذ حل الدولتين وإنهاء الحرب وتدفق المساعدات
-
الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرتين مسيرتين في المنطقة الجنوبية
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الزرقاء تتوشح بألوان المجد والكرامة بعيد الاستقلال الــ79
-
تواصل فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال في الطفيلة
-
الصفدي: السلطة التشريعية ستبقى تؤسس لمناخات جديدة للحرية والاختلاف