وأوضح الهلال الأحمر الأردني، في بيان أن الأطفال الجرحى ومرافقيهم يقيمون في المملكة ضمن رعاية متكاملة، ويحظون بكافة أشكال الدعم والخدمات اللازمة، بما يضمن لهم حياة كريمة خلال فترة العلاج وإعادة التأهيل.
وبيّن أن الخدمات المقدمة تشمل إجراء العمليات الجراحية للمرضى القادمين من قطاع غزة، وإعادة التأهيل وتركيب الأطراف الصناعية، إلى جانب توفير الدعم النفسي والاجتماعي لهم ولذويهم، وتنظيم الأنشطة والرحلات الترفيهية للأطفال وأسرهم، إضافة إلى الاحتفال بالمناسبات وأعياد الميلاد للأطفال.
وأضاف أن المرضى ومرافقيهم يحصلون على جميع المستلزمات الشخصية ومواد النظافة، كما يتم تزويد كل مريض ومرافق ببطاقة مشتريات بقيمة 50 ديناراً لشراء ما يحتاجونه من ملابس ومتطلبات أخرى، فضلاً عن توفير ثلاث وجبات غذائية يومياً طوال فترة إقامتهم.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزتها 3313 دينار في عمان
