وبحسب بيان للوزارة اليوم الأحد، جاءت الورش بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ضمن برنامج ريادة الأعمال من أجل التنمية الاقتصادية المستدامة والتشغيل، بهدف جمع ممثلين من القطاعين العام والخاص والمجتمع المدني إلى جانب خبراء مختصين، لاستكشاف التحديات واستشراف الفرص وصياغة رؤى استراتيجية تدعم تطوير كل قطاع.
وركزت الورش على مناقشة أبرز التحديات التي تواجه القطاعات المستهدفة، وابتكار حلول عملية ترتقي بمستوى الابتكار، وبما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي، ويسهم في تعزيز جاهزية الأردن للتحول نحو اقتصاد رقمي شامل ومرن ومستدام.
وأكدت الوزارة التزامها بمواصلة التنسيق مع شركائها المحليين والدوليين، لتحويل مخرجات هذه الورش إلى خطة عمل تنفيذية قابلة للتطبيق، تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار والتحول الرقمي.
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق التقرير 21 لحالة حقوق الإنسان في الأردن
-
أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في الزرقاء
-
"عمرة الأمل".. روبين يطلق مبادرة إنسانية لتكريم المتعافين من المخدرات
-
التعليم العالي يُقرّ أعداد المقبولين في الجامعات الرسمية للعام الجامعي 2025–2026
-
الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لعام 2025
-
الموافقة على حوافز ومزايا لمشاريع توليد الكهرباء التقليدية والمتجددة في الأردن
-
"التعليم العالي" يقر أعداد الطلبة في "القبول الموحد" اليوم والنتائج نهاية أيلول
-
الملك يلتقي رئيس جمهورية كازاخستان في أستانا