الوكيل الإخباري - خصصت دائرة المكتبات العامة في أمانة عمان 4 آلاف كتاب لتوزيعها مجاناً على المواطنين طيلة فعاليات مهرجان صيف عمان الذي تقام أمسياته العمانية الوطنية في حدائق الحسين وحديقة الجبيهة.
وتضم الكتب مختلف الحقول المعرفية الأدبية والفكرية والتربية والعلوم وقصص الأطفال، علماً أنه تم في أمسية انطلاق المهرجان توزيع ألف كتاب مجاناً، فيما المعدل اليومي لتوزيع الكتب باقي أيام المهرجان حتى الخميس المقبل 500 كتاب.
وواصل مهرجان صيف عمان اليوم الاثنين أمسياته الوطنية التي تقام في حدائق الحسين وحدائق الجبيهة بفقرات من الفلكلور التراثي الأردني، فضلاً عن تخصيص مساحات داخل الحدائق "منطقة الأسواق" لعرض وتسويق المنتجات التراثية والحرفية والمأكولات.
وعلى مسرح الأطفال تم في حدائق الحسين إقامة عرض "مسرح دمى" ومسرحية البهلوان وصندوق العجائب، فيما عرضت في حدائق الجبيهة مسرحية "يحكى أنّ".
وكانت أمانة عمان الكبرى أوجدت مواقف مجانية للسيارات خلف الأكاديمية الملكية لفنون الطهي، ووسائط نقل مجانية الى داخل حدائق الحسين لنقل الزوار إلى مواقع الفعاليات طيلة أيام المهرجان.
-
أخبار متعلقة
-
إيمان الرفاعي... أردنية تتطوع لخدمة مدرسة حكومية منذ 14 عاما
-
أنشطة وفعاليات بمراكز شبابية وتطوعية
-
برعاية الأمير علي .. الأردن يفتح أبواب الاستثمار في صناعة الأفلام والمسلسلات
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
ورشة تدريبية لتعزيز تجربة العملاء في قطاع التأمين
-
الأردن يرفض مرور مساعدات إنسانية إسرائيلية عبر أراضيه إلى السويداء
-
جرش: اختتام مشروع نادي الصحة والمناخ
-
جرش: اجتماع يبحث الحد من ظاهرة إطلاق العيارات النارية