الوكيل الإخباري - حذرت عائلة تان كواشا ويليامز من ولاية "لوس أنجلوس" الأميركية الّتي توفيت بعد إجراء عملية تجميل، من خطر القيام بهذا النوع من الجراحات
وكشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن ويليامز قامت بإجراء عملية تجميل بسعر قليل جداً في المكسيك بعدما أغرتها الصور الّتي أظهرت حصول الأشخاص بعد نهاية الجراحة على أجسام مثالية.
وتضمنت عملية ويليامز الّتي بلغت تكلفتها مبلغ الأربعة آلاف دولار أميركي، شد للثدي وتسوية البطن بعد الولادة. وتوفيت ويليامز بعد إجرائها العملية بشكل مأساوي جراء تمزق الأوعية الدموية في منطقتي الصدر والبطن.
وقالت شقيقة الضحية كوينتاسيا ماتيس إن أفراد العائلة علموا بخبر وفاة ويليامز من الشرطة المكسيكية، مضيفةً أن طبيب التجميل أورلاندو فيلانويفا الّذي أجرى العملية لشقيقتها غير مرخص.
وتابعت: "على الرغم من وفاة شقيقتي على يد طبيب غير مرخص، إلا أن إعلانات عيادته غير المرخصة تستمر في الظهور على فيسبوك".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
17 ساعة عصيبة.. هذا ما حصل داخل طائرة في المكسيك
-
تقنية جديدة لتوليد الطاقة.. وهذه الدولة أول المنفذين!
-
تطور خطير في تحقيقات كارثة الطائرة الهندية.. حادث نادر أم خطأ قاتل؟
-
دولة تسجل درجات حرارة قياسية غير مسبوقة منذ نحو 30 عاماً!
-
معروف بضخامته وعدوانيته.. نمل "عملاق" يزحف إلى هذا البلد!
-
باستخدام الخردة.. شاب هندي يصنع نسخة مذهلة من سيارة لامبورغيني - فيديو
-
القبض على قاتل الطالبة الجزائرية في ألمانيا.. وهذه دوافعه!
-
الزلزال الكبير" يقترب .. تحذيرات علمية ترعب ولاية أمريكية كبرى