واصطفّت مجموعة من الكلاب بصحبة مدربيهم أمام صالة الوصول، وتم عمل ممر شرفي لاستقبال الكلب "رامبو"، وهو من فصيلة بلدي، وحرص مدربو إحدى الأكاديميات التي تولت تدريب الكلب على تشجيعه وتحياته.
وعرض فيلم "البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو"، من إخراج خالد منصور، في ثلاث حفلات خلال المهرجان بحضور عدد من أبطال الفيلم.
وتدور أحداث الفيلم، الذي ينتمي إلى نوعية الأفلام الدرامية، حول حسن الشاب الثلاثيني الذي يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد "رامبو" من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطارداً من جميع أهالي الحي.
تابعوا كل التطورات عبر قناة "الشرق للأخبار - مصر" على واتساب: https://t.co/lXApTiGla4#الشرق_مصر #الشرق_للأخبار pic.twitter.com/YsgO1wWobe
-
أخبار متعلقة
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
-
حريق مأساوي في مصر يودي بحياة أم وأبنائها الثلاثة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
