الوكيل الإخباري - أعلنت الشرطة الأسترالية يوم السبت، مصرع فتاة مراهقة في هجوم لسمكة قرش بمدينة برث غربي البلاد، بعد أن قفزت من على زلاجة مائية (جت سكي)
وتم سحب الفتاة البالغة من العمر 16 عاما من نهر سوان وبجسدها إصابات خطيرة.
من جهته، أوضح القائم بأعمال مفتش الشرطة بول روبنسون، بأن أفراد الطوارئ قدم لها المساعدة الطبية في مكان الحادث لكنها توفيت، لافتا إلى أن الضحية كانت مع صديقاتها على زلاجات مائية و"ربما شوهدت مجموعة من الدلافين في مكان قريب، وقفزت الشابة في الماء لتسبح بالقرب من الدلافين".
وأردف: "لم تكن الأسرة موجودة عندما حدث ذلك. لكن كان أصدقاؤها موجودين، وكما يمكنكم أن تتخيلوا، فإن هذه حادثة مؤلمة للغاية لأي شخص يشهدها. لذا، نقدم بوضوح خدمات استشارية لأي شخص شاهدها أو تأثر بها"، مشيرا إلى أن إدارة الثروة السمكية أبلغته بأنه من المعتاد أن تقترب أسماك القرش من النهر الذي يتدفق عبر مدينة برث إلى المحيط الهندي.
واستطرد: "لقد تحدثت إلى هيئة مصائد الأسماك وشرطة المياه، وللأسف ليس لدينا أي فكرة عن نوع هذا القرش".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفر فلوسك.. عشر نصائح ذهبية لتخفيض فواتير وقود سيارتك
-
لا تحتاج لتكييف.. حيلة مدهشة تُبرد سيارتك في ثوانٍ
-
رحلة تتحول إلى كابوس... أكثر من 140 إصابة على متن سفينة سياحية عالمية
-
مات والده دهساً أمام عينيه.. صورة طفل تشغل المصريين
-
وفاة المغامر الشهير فيليكس في حادث طيران مأساوي بإيطاليا
-
دخان كثيف يلف العاصمة الإسبانية بعد حرائق واسعة - فيديو
-
مصرع 4 من أسرة واحدة جراء السيول في اليمن - فيديو
-
مدينة أوروبية تفرض حظراً للتجول على القاصرين