الوكيل الإخباري_ صادف أمس الجمعة اليوم العالمي للإيموجي ، وهو اليوم الذي أطلقت فيه شركة "أبل" عام 2002 تلك الأيقونات الشهيرة التي يستخدمها مستخدمو شبكة الإنترنت للتعبير عن مشاعرهم.
وتزامنا مع تعرض العالم لجائحة فيروس "كورونا" ، تبين أن الإيموجي الأكثر تداولا في المحادثات التي دارت عن كورونا كان الوجه ذا كمامة .
حيث استخدم أيضا رواد مواقع التواصل الإجتماعي الوجه الذي يشعر بالغثيان والآخر الذي يتقيأ، وكذلك الذي يعطس، وكذلك الممسك بترمومتر لقياس درجة الحرارة.
وقد تم رصد الإيموجي الأكثر شيوعاً على موقع "تويتر" في أبريل/ نيسان خلال الأيام الأولى لتفشي فيروسكورونا على مستوى العالم، ووجد أن الوجه بالمصحوب بدموع الفرح تصدر القائمة، ثم الوجه الذي يبكي بصوت عال والمناشد للمساعدة والذي يتدحرج على الأرض ضاحكاً، القلب الأحمر، والبريق والوجه المبتسم بعيون القلب، ثم اليدان متصافحتان، والوجه المبتسم بعيون مبتسمة والوجه مبتسم مع قلوب.
المصدر : سبوتنيك اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق نار على مدير مدرسة أمام طلابه في تركيا (فيديو)
-
إنقاذ نمر مصاب بطلقات نارية عالق وسط نهر في البرازيل - فيديو
-
عامل يهدد بكارثة مروّعة في محطة وقود لبنانية! فيديو
-
حادث مروع في مصر.. حيوان قارض يهاجم رضيعة ويقتلها أثناء نومها
-
بهذه الحيلة.. ياباني يتناول طعاما فاخرا مجانا لمدة عامين!
-
موقف مفاجئ من ترامب تجاه إطلالة زيلينسكي يشعل مواقع التواصل!
-
أكبر معمرة عراقية.. رحيل نايلة السوادي عن 124 عاما
-
اليوم العالمي للمدير: تكريم القادة الذين يصنعون الفرق في أماكن العمل