الوكيل الاخباري – أعلنت الشرطة البريطانية عن القيض على شاب 22 عاما بعد تسلقه بوابات القصر الحاكم فى بريطانيا " باكنجهام" فى الثانية صباحا، حسبما ذكرت صحيفة الديلى ميل البريطانية.
وبينت الصحيفة أن الشاب قام بتوسيع السياج الحدوى لبوابات القصر ومن سوء حظه حدث ضجيج، ليلفت انتباه قوات الأمن، فألقوا القبض عليه.
وتسبب ذلك الحادث بحالة من الفزع والفوضى داخل القصر الملكى، حيث إنه من غير المعرف اذا كان هذا الشاب مسلح أم لا و ما هى نواياه؟؟.
وقال مصدر شرطى لصحيفة "ذا صن" أن الشاب كان مصمما على الدخول على الرغم من إلقاء القبض عليه، وأكدت الشرطة أن الشاب كان غير مسلح بأى أسلحة، ولايزال محتجزا فى مركز شرطة لندن.
وكان مايكل فاجان هو الدخيل أو المتسلل الأكثر شهرة، والذى تمكن من دخول حجرة نوم الملكة عام 1982، ليعتبر أخطر اختراق للقصور الملكية على مستوى العالم.
-
أخبار متعلقة
-
أمام أعين زوجته.. أسد يقتل رجل أعمال في ألمانيا
-
شابّ سوري يتعرض لإصابة قاتلة بعد قفزة استعراضية في البحر بتركيا (فيديو)
-
مشاهد فلكية نادرة في يونيو .. والقمر يغازل كواكب السماء
-
أمريكا .. راكب يتأخر عن الطائرة فيبلّغ عن قنبلة على متنها
-
ظهور نوع غريب من الأسماك في أهوار العراق يثير القلق العلمي
-
من الملاعب إلى القصر.. بيكهام يحصل على لقب فارس ملكي
-
منشأة الجمرات.. أيقونة هندسية تُدهش الحجاج
-
كيف تتخلص من رائحة الرطوبة المزعجة في سيارتك؟