مأساة حقيقية تلك التي عاشتها أسرة طفل يبلغ من العمر حوالي 12 سنة بعد سقوطه من الطابق العلوي لإحدى العمارات بمدينة مرتيل شمال المغرب.
وفي تفاصيل الحادثة، أقدم حارس سيارات يوم الأحد على طلب مساعدة الطفل لكي يدخل إلى الشقة انطلاقا من سطح المنزل، وذلك عبر ربطه بقطعة قماش ستمكنه من الوصول إلى الشرفة ثم الدخول لجلب مفاتيح صاحبة البيت التي نسيتها، ورغم رفض الطفل، فإن حارس السيارات أقنعه بالقيام بهذه المهمة دون استشارة والديه، مغريا إياه بالحصول على مبلغ من المال، فكان أن وافق الطفل دون أن يتوقع أحد مآل موافقته على تقديم المساعدة.
إلى ذلك أفادت مصادر أن الحارس بعدما ربط الطفل بقطعة القماش وإنزاله نحو الشرفة تعرضت القطعة للتمزق ليسقط الطفل من على شاهق ويلقى حتفه على الفور بسبب شدة الارتطام، وفور وقوع الحادث هرعت المصالح الأمنية المغربية إلى مكان وقوع المأساة حيث تم اعتقال صاحبة الشقة والحارس، وفتح تحقيق في الواقعة.
وطالب شهود عيان بإنزال أشد العقوبات على الشخصين اللذين تسببا في هذا الحادث الأليم واللذين استغلا براءة الطفل الذي كان في لحظة يلعب كرة القدم بالحي قبل أن يلقى حتفه، واعتبر آخرون أنه ما وقع هو جريمة تكشف عن الجهل وعدم الوعي حيث كان من الممكن تجنبها لو تمت الاستعانة بصانع المفاتيح.
-
أخبار متعلقة
-
بماء زمزم والورد .. بدء مراسم غسل الكعبة المشرفة
-
زوجة ماكرون تحرجه من جديد أمام الكاميرات (فيديو)
-
علماء يكتشفون سر قدرة الثعابين على هضم العظام بالكامل
-
"قمر الدم" يزين سماء العالم.. وهذا موعد ظهوره
-
4 عادات تزيد فاتورة الكهرباء.. تجنبها لترشيد الاستهلاك
-
كارثة تدريبية في هذا البلد... تحطم طائرة ومصرع الطيارَين (فيديو)
-
الشرع يفاجئ عريسا في أحد الحمامات الدمشقية (فيديو وصور)
-
سائحة تتعرض لهجوم أسد في أستراليا وتفقد ذراعها - فيديو