الوكيل الاخباري - فاجأ صانع المجوهرات الطبية الروسي المعروف باسم الدكتور فوروبيف الجميع بإطلاق مجموعة جديدة من القلادات التي تمت صياغتها على شكل فيروس كورونا.
وأشار، بحسب ما ذكر تقرير لوكالة Reuters، إلى أنه قرر بيع كل قطعة بما لا يزيد عن 12 يورو وحقق نجاحاً كبيراً حيث عمل الكثيرون على نشر صور لهم وهم يزينون إطلالاتهم بها من خلال حساباتهم على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
ورغم هذا تعرض الصائغ لانتقادات كثيرة حيث رأى بعضهم أنه يستغل المأساة العالمية من أجل جمع المال. وهو ما أوضحه من خلال تصريح أدلى به لراديو روسيا حيث قال: "هدفنا من خلال هذا المشروع هو تقديم الدعم للأطباء. وهذه القلادات ترمز إلى شجاعتهم وقدرتهم على التغلب على الفيروس".
ولفت إلى أنه تم توزيع نحو 1000 قلادة حول العالم وأنه ينتظر تلقي المزيد من الطلبات، مشيراً إلى أنه يعتزم أيضاً تصميم قطع بروش على شكل الفيروس أيضاً كهدية للأطباء الذين يبذلون الجهود من أجل محاربة فيروس كوفيد 19. كذلك تبين من خلال حسابه الخاص على "إنستغرام" أنه بدأ فعلاً بإنتاج أقراط بالشكل نفسه.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ظهور البعوض لأول مرة في أيسلندا
-
حادث "مأساوي" يودي بحياة 14 شخصا في اليمن - فيديو
-
سقوط جسم غامض من الفضاء في صحراء أستراليا يثير استنفاراً أمنياً - صورة
-
الأكثر تداولاً.. معتمر يتعرض لموقف غير متوقع أمام الكعبة - فيديو
-
موظف ينقذ سيدة من الدهس تحت القطار في مصر - فيديو
-
الأمطار تجرف سيدة على كرسيها المتحرك وتثير موجة تعاطف في تركيا - فيديو
-
لقطات صادمة.. فيضانات غرناطة تُحوّل الشوارع إلى أنهار وتجرف كل ما في طريقها
-
صورة "الطفل والنسر".. لقطة أبكت الملايين وأنهت حياة مصوّرها