الوكيل الإخباري - انتشر مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي يُظهر ثورا ضخما يجلس في سيارة، حيث تبرز رأسه وقرونه من السقف والزجاج الأمامي.
يُظهر الفيديو سيارة صغيرة تسير على طريق سريع في ولاية نيبراسكا الأمريكية، ويجلس الثور في المقعد الأمامي بجانب السائق. ويُظهر الثور بجسمه الكامل، وتبرز رأسه وقرونه من السقف والزجاج الأمامي، وقد تم استبدال الباب الجانبي للسيارة بدرابزين معدني يُستخدم عادة في حظائر الماشية لتناسب حجم الثور.
توقف السائق في أحد الشوارع، وتدخل رجال الشرطة الأمريكية وتحرروا عدة مخالفات ضد الثور وصاحبه. وفي تصريح للرجل، قال: “لم أكن أعلم أن ذلك يُعتبر مخالفة، إنه ثوري الصديق وأطلقت عليه اسم ‘هودي دودي'”. وحذرت الشرطة الأمريكية الرجل من عدم خروجه مرة أخرى بصحبة الثور، حفاظا على سلامته وسلامة الآخرين.
يعكس الفيديو الغرابة والتميز في المشهد وأثار جدلاً واسعا بين المستخدمين، حيث تساءل البعض عن قانونية وسلامة نقل الثور بهذه الطريقة، في حين استحسن البعض الطرافة والظرافة النادرة للمشهد.
Nebraska police pull over man with a Watusi bull riding in the passenger’s seat https://t.co/UpzcijbjVN pic.twitter.com/PdQPSt6Kkj— philip lewis (@Phil_Lewis_) August 30, 2023
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
يعتقد أنها من علامات الساعة .. هل تقترب بحيرة طبريا من الجفاف؟
-
مصرع صيدلانية وفتاة إثر سقوط سيارة في مجرى مائي بالجيزة
-
لقطات نادرة لسيارة بوتين من الداخل (فيديو)
-
إصابات خطيرة.. دب بري يهاجم راعياً في العراق
-
المغرب.. سقوط أرجوحة يُصيب شبانا ويُثير مطالب بمراقبة السلامة
-
عرض قطعة من المريخ للبيع بـ4 ملايين دولار
-
100 مليون مشاهدة في يوم واحد.. ما حقيقة فيديو الجسر المنهارفي أوروبا!
-
بعد 3 سنوات .. كشف سر اختفاء مواطن خليجي في مصر