الوكيل الإخباري - تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، للحظة إنقاذ الشاب بدر البلوي الذي سقط في شق صخري وظل عالقاً هناك لما يقارب 30 ساعة، ويظهر من خلال مقطع الفيديو، أن الدفاع المدني السعودي تمكن من إنقاذ الشاب، الذي سقط في شق صخري وظل عالقاً به.
وطمأن الشاب السعودي، الجميع على حالته الصحية بعد نجاح عملية إنقاذه من شق صخري في جبال تبوك بمركز أبو راكة، والتي تمت بعد احتجازه لفترة طويلة.
وكشف البلوي في مداخلة مع برنامج “الراصد” على القناة الإخبارية السعودية، كيف سقط في هذا الشق الصخري، مشيرًا إلى أنه كان يبحث عن بعض الإبل المفقودة الخاصة بوالده، لكنه سقط ولم يستطع الخروج.
لحظة إنقاذ شاب #سعودي علق في شق صخري 30 ساعةhttps://t.co/pQq8Yc2lP1#البيان_القارئ_دائما pic.twitter.com/WGlDDtBykN— صحيفة البيان (@AlBayanNews) April 22, 2022
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فيديو صادم.. تركي يشاهد لحظات مصرع زوجته في مصعد
-
قمر الحصاد المذهل.. ليلة نادرة لا تنسى هذا موعدها
-
ابنتا طبيب ترامب الراحل تكشفان سراً صادماً عنه
-
كلبة بوليسية تنقذ مدربها في بريطانيا وتحصد جائزة الشجاعة - صور
-
روائح يومية قد تجذب الثعابين إلى منزلك دون أن تدري
-
تكريم سيدة معمّرة على متن الخطوط الجوية السورية - فيديو
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟