الوكيل الإخباري - عاد خاتم من العصر الفيكتوري، أخيراً، لصاحبه بعد أن سنحت بذلك فرصة رائعة على «فيسبوك».
ووفقاً لصحيفة «ذا مترو» البريطانية، عثرت عليه جيما ألبرو قبل 34 عاماً في محل مجوهرات فقررت الاحتفاظ به بسبب نقشه الغامض. وكان مكتوباً عليه اسمان «فنسنت» و«والتر هاند» مع تواريخ ميلادهما ووفاتهما، فتأثرت.
وبعد عقود، وفيما كانت تتصفح «فيسبوك» اكتشفت شخصاً يحمل الاسم نفسه على الخاتم، فقررت البعث برسالة له، وبعد اكتشافها أن الخاتم يعود لأسرة هذا الشخص، أعادت الخاتم له على الفور.
وقالت جيما: «عندما وجدته بعمر الثامنة اعتقدت أنه من المحزن جداً تذويبه لأنه يعني شيئاً لشخص ما»، مضيفة:«كان من المفجع للغاية أن تفقد امرأة طفلاً صغيراً جداً بعمر عامين، فهذا خاتم تذكاري من العصر الفيكتوري، من الخارج كتب عليه «في ذكرى»، وهناك بقعة مظلمة تعتقد والدتي أنها كانت ياقوتاً.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سقوط جزء من "شجرة الغريب" المعمّرة في اليمن بعد 2000 عام - صورة
-
طفلة نابغة تحصد شهادتين جامعيتين بعمر 10 سنوات في أمريكا
-
بالفيديو - سمكة قرش تبتلع غواصاً إسرائيلياً على شواطئ حيفا
-
توهج مرعب.. البركان الأعلى في أوراسيا يثور مجددا
-
فيديو جثة معلّقة في سوريا يشعل الجدل.. ما علاقة بشار الأسد؟
-
الصحة المصرية تعلن أسباب إغلاق سلسلة "بلبن".. وموعد عودتها
-
اختبارات نفسية غير معلنة في مقابلات التوظيف.. كيف تترك انطباعا ذكيا؟
-
الطفلة المعجزة في الصين.. نجت من السقوط من الطابق الـ25!