الوكيل الإخباري - تمكّن رجل من إنقاذ طفل من الموت، وذلك بعد التقاطه قبل ارتطامه بالأرض، عقب سقوطه من شقته الواقعة في الطابق الخامس، بمبنى سكني في الصين.
وعرض فيديو استجابة الرجل السريعة بعدما شاهد طفلا يبلغ من العمر عامين وهو يتدلى بشكل خطير من حافة يصل ارتفاعها لما يقارب الثلاثين مترا.
ووفق ما ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن الحادثة وقعت بمقاطعة جيانغسو، شرق الصين، حيث كان الطفل لوحده بالمنزل، عندما تسلق كرسيا وصولا لنافذة مفتوحة بإحدى الغرف.
وبعدما سقط على مكيف هواء مركب على إحدى حواف المبنى، ليقع بعدها من هناك بين أيدي أحد جيرانه وهو لي ديهاي، الذي قال إن الطفل نقل للمستشفى لإجراء مجموعة من الفحوصات له، حيث تبيّن أنه لم يتعرض لإصابات خطيرة.
وبحسب لي فإنه تحرك بسرعة عندما شاهد الطفل خارج نافذة شقته، وطلب ممن كانوا في الموقع حمل غطاء لالتقاط الطفل في حال سقوطه، إلا أنه تمكّن من إمساكه دون أن يتعرض لأذى.
وأشارت وسائل إعلام محلية صينية إلى أن مكتب الأمن العام في مقاطعة جيانغسو أثنت على فعل لي، وأرسلت له خطاب ثناء رسمي على ما فعله.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق نار على مدير مدرسة أمام طلابه في تركيا (فيديو)
-
إنقاذ نمر مصاب بطلقات نارية عالق وسط نهر في البرازيل - فيديو
-
عامل يهدد بكارثة مروّعة في محطة وقود لبنانية! فيديو
-
حادث مروع في مصر.. حيوان قارض يهاجم رضيعة ويقتلها أثناء نومها
-
بهذه الحيلة.. ياباني يتناول طعاما فاخرا مجانا لمدة عامين!
-
موقف مفاجئ من ترامب تجاه إطلالة زيلينسكي يشعل مواقع التواصل!
-
أكبر معمرة عراقية.. رحيل نايلة السوادي عن 124 عاما
-
اليوم العالمي للمدير: تكريم القادة الذين يصنعون الفرق في أماكن العمل