الوكيل الإخباري- أمرت إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا، كبار مساعدي القصر بالرد قانونيا على تصريحات حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل "التي تشوه صورة العائلة الملكية البريطانية".
ونقلت صحيفة "ذي صن" عن مصدر مطلع أن الملكة غاضبة من "التصريحات المتكررة وغير الصحيحة" للزوجين، وأبدت امتعاضها بالقول "لقد بلغ السيل الزبى".
وكشف المصدر أنه سيتم إبلاغ هاري وميغان بأنه لن يتم التسامح معهما في "التشهير والتجاوز على العائلة المالكة والملكة"، وأن الفريق القانوني للنظام الملكي يجري استشارات مع خبراء بعد وابل الانتقادات من الزوجين المقيمين في الولايات المتحدة.
وتخشى العائلة الملكية أن يُصغي الشعب الأمريكي لما سيذكره كتاب هاري وميغان المزمع نشره ويتضمن مذكراتهما.
وكان الزوجان أخبرا المذيعة الأمريكية أوبرا وينفري في وقت سابق من هذا العام أن أحد أفراد العائلة المالكة قد أثار مخاوف بشأن لون بشرة ابنهما آرشي، ما أوحى بوجود جو من العنصرية داخل العائلة الملكية.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
