الوكيل الإخباري- انتشر على مواقع التواصل في السعودية مقطع فيديو للأمير الوليد بن طلال وهو يلتقي عددًا من المواطنين السعوديين ويقدم هدية غير متوقعة لبائعة شاي في الرياض، أثناء ممارسته رياضة قيادة الدراجة الهوائية.
وتداول رواد مواقع التواصل الفيديو على نطاق واسع، حيث ظهر الأمير السعودي وهو يتوقف أمام بائعة الشاي على طريق عام، وطلب منها كوب قهوة، ودار حوار بينهما وسألها عن اسم قبيلتها، فردت قائلة: "أنا عتيبية".
وأظهرت اللقطات أن الأمير الوليد بن طلال سأل البائعة عن اسمها ورقم هاتفها وإذا كانت تحتاج إلى أي شيء، وقرر أن يهديها سيارة.
كما ظهر الأمير وهو يلتقي عددًا من المواطنين السعوديين الذين طلبوا التقاط الصور معه واستجاب الأمير لطلبهم.
وتفاعل النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي مع مقطع الفيديو، مشيدين بكرم الأمير الوليد بن طلال، داعين له بالخير، وقال أحدهم معلقًا: "ما شاء الله.. الله يجزاه خيرًا"، وأضاف آخر: "الأمير الوليد بن طلال يفعل الخير الشعبي.. وفقكم الله يا سمو الأمير وزادكم من الخير الكثير".
الأمير الوليد بن طلال…و فعل الخير الشعبي— دكتور جاسم خلفان (@Jasimkhalfan2) June 23, 2024
وفقكم الله يا سمو الأمير و زادكم من الخير الكثير pic.twitter.com/EGRMqi2Q4s
-
أخبار متعلقة
-
حيلة منزلية مذهلة لتنظيف السجاد دون قطرة ماء!
-
تجنّب هذه العادات للحفاظ على أرضياتك الخشبية.. نصائح بسيطة تُطيل عمرها
-
كدمة غامضة على يد ترامب تعود للظهور وتثير التساؤلات مجددا - صورة
-
بطاقة يانصيب فازت بـ7 ملايين دولار في بريطانيا.. لكن صاحبها مختفٍ
-
عربية بين قتلى "التلفريك" إلايطالي وشقيقها بحالة حرجة في المستشفى - فيديو
-
مع اقتراب موسم الحج.. منع مئات المصريين من السفر إلى السعودية
-
قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض - صورة
-
"جريمة كراهية محتملة".. تخريب 85 قبرًا إسلاميًا يثير غضبًا في بريطانيا