الوكيل الاخباري – كشف القصر الملكي البريطاني عن تكلفة تجديد البيت الجديد للأمير هاري وزوجته الذي وصلت قيمته الى 2.4 مليون جنيه استرليني(ثلاثة ملايين دولار).
اظهار أخبار متعلقة
ويشار الى ان المبلغ الذي أخذ من المخصص السنوي للعائلة المالكة غطى تكلفة تحويل كوخ فروجمور إلى مسكن واحد، فيما تحمل دوق ودوقة ساسكس نفقات التجهيزات والمفروشات، وفقاً لرويترز.
وقال الأمين المالي للعائلة الحاكمة، مايكل ستيفنس: "لم يخضع العقار للعمل منذ عدة سنوات، وجرى تخصيص المبلغ بالفعل للتجديد من أجل المحافظة على حالة القصور الملكية المشغولة".
كما أضاف أن الأشغال تمثلت في استبدال البينة التحتية القديمة لضمان مستقبل طويل الأجل للعقار.
وعقب انتهاء الأشغال بالكوخ الواقع في فنان مبنى قلعة وندسور والذي يعود للقرن التاسع عشر أصبح مقرا رسميا لإقامة الأمير هاري وزوجته ميغان.
من الجدير بالذكر أن المبنى جرى تحويله، في وقت سابق، إلى خمسة مساكن منفصلة قبل أن يقرر مسؤولون ملكيون، بمن فيهم الملكة إليزابيت، تجديده قبل الموافقة على جعله مقرا لإقامة الأمير هاري.
-
أخبار متعلقة
-
معهد البحوث الفلكية بمصر يكشف أول أيام عيد الأضحى
-
الكشف عن السر الحقيقي لترحيب مضيفات الطيران بالركاب.. ليست مجاملة!
-
قتيلان ومفقود.. قطار يصدم مشاة بولاية أميركية
-
اصطدام سفينة حربية مكسيكية بجسر بروكلين يسفر عن قتلى وجرحى - فيديو
-
قتيل بانفجار عبوة ناسفة خارج عيادة في ولاية كاليفورنيا - صور
-
نجوم برشلونة يحتفلون بلقب الدوري الإسباني بالمستشفى.. فما القصة؟ (فيديو)
-
حريق هائل بكورنيش النيل في مصر.. والسلطات تحقق
-
ما أهمية الرقمين 86 و47؟ وما علاقتهما بالدعوة إلى اغتيال ترامب؟