الوكيل الاخباري – كشفت وزيرة الدفاع الأمريكية، باربرا باريت، أن على الولايات المتحدة من أجل إخافة الأعداء والحصول على دعم المواطنين، كشف معلومات كثيرة عن الفضاء، تمس برامج التسليح في الفضاء.
وتفيد Defense News، بأنه وفقا للوزيرة "رفع السرية عن المعلومات المحفوظة في مكان آمن هي فكرة جيدة". ولكن الوزيرة لم تكشف البرامج والمعلومات التي يجب رفع السرية عنها، إلا أنها أشارت إلى أن العملية يجب أن تبدأ عام 2020.
وتشير Defense News إلى أن رفع السرية عن هذه البرامج، سيسمح بتجنب تجنيد مواطني الولايات المتحدة من قبل بلدان مثل روسيا والصين، لجمع المعلومات السرية. كما أن البنتاغون يخطط لنشر معلومات عسكرية سرية تخص الأعداء.
ويذكر أن The Drive أعلنت في ديسمبر الجاري أن سلاح AGM-114R9X Hellfire تستخدمه الولايات المتحدة للقضاء على أعدائها في الخارج.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تطورات الحالة الصحية للملك تشارلز .. وقصته مع بائعة الزهور
-
كل التفاصيل عن أخطر قضية جنائية في مصر هذا العام
-
جوهرة البحر الأبيض المتوسط النادرة تباع بأكثر من 21 مليون دولار
-
نصائح مهمة.. هذا ما يجب أن تفعلوه في حال وقوع زلزال
-
نهاية مروعة لمؤثرة مكسيكية على "تيك توك" أمام آلاف المتابعين! (فيديو)
-
حريق ضخم بمستودع للمحروقات في عربين بريف دمشق (صور)
-
انفجار مرحاض يصيب شابا هنديا بحروق خطيرة
-
في ليلة واحدة.. 10 مليارديرات حول العالم يربحون 84 مليار دولار!