وتلقى مدير أمن كفر الشيخ إخطارًا من مأمور مركز شرطة "فوه"، يفيد بورود بلاغ من أهالي القرية عن اشتعال النيران في شقة العريس البالغ من العمر 28 عامًا، أثناء احتفال العائلتين بالزفاف.
وفور الإبلاغ، انتقل رئيس مباحث المركز ونائب المأمور برفقة قوات الحماية المدنية وعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق، حيث تبين اشتعال الشقة بالكامل واحتراق جميع محتوياتها.
ووفقًا لرواية عم العريس، فقد تلقت الأسرة نبأ الحريق خلال مراسم الزفاف، فسارعوا إلى الشقة ليُفاجأوا بالنيران تلتهم كل ما فيها، وسط صدمة كبيرة بين الحضور، دون توجيه أي اتهام حتى الآن.
وتمكّنت قوات الحماية المدنية المصرية ، بمساعدة الأهالي، من السيطرة على الحريق ومنع امتداده، فيما أشارت المعاينة الأولية إلى أن الحادث نجم عن ماس كهربائي.
هذا وقد تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة المصرية التي تولت التحقيق لكشف الملابسات الكاملة للحدث الذي بدّل فرح العائلتين إلى حزن كبير.
-
أخبار متعلقة
-
هام لجميع أولياء الأمور .. دراسة تحذّر من خطر الهواتف الذكية على الأطفال
-
3 خطوات بسيطة لتجميد المانجو بشكل مثالي لاستخدامها طوال العام
-
أرقام الحظ... خرافة قديمة أم معتقد يمنح الإنسان شعورًا بالسيطرة؟
-
طفل هندي يعض أفعى كوبرا حتى الموت بعد أن ظنّها لعبة!
-
مسافر يثير ذعر ركاب طائرة في بريطانيا بتهديد بتفجيرها - فيديو
-
وفاة طاهٍ شاب في إيطاليا بعد اختناقه بقطعة موزاريلا - صورة
-
بالفيديو.. ركاب يهربون من طائرة إثر إنبعاث دخان في مطار دنفر الأمريكي
-
قَتَل زوجته ودفن ضحاياه تحت البلاط.. الإعدام شنقاً لسفّاح المعمورة في مصر