وعبر نشطاء ومغردون بشكل كبير جداً في العالم العربي عن غضبهم من التقرير الذي وصف قادة المقاومة بالارهابيين والأشرار مؤكدين ان ما جاء بالتقرير معادياً ومذلاً لحقوق الشهداء .
وانهالت التعليقات الغاضبة على مواقع التواصل من مختلف الدول العربية :" لماذا هذا العداء العلني لأعدل قضية؟ هل هذه صحافة أم خيانة للعمل المهني؟" .. "#قاطعوا قناة mbc" .
وتصدرت مشاهد لاقتحام عراقيين مقر قناة MBC في بغداد منصات التواصل ، مما دفع هيئة الاعلام في العراق الى اصدار قرار باغلاق القناة وسحب جميع تراخيصها
وجاء في الفيديو الذي بثته مجموعة MBC بعنوان "ألفية الخلاص من الإرهابيين" في إطار تقرير لبرنامج "MBC في أسبوع"، يوضح "كيف تخلص العالم من هؤلاء الأشرار"، بحسب نص التقرير.
ورصد الفيديو أبرز قادة الحركات الإسلامية المسلحة الذين تم اغتيالهم منذ عام 2000.
كما سلط التقرير الضوء على أبرز القياديين في حزب الله اللبناني وعلى رأسهم حسن نصر الله، وكذلك على زعماء حركة حماس الفلسطينية صالح العاروري وإسماعيل هنية، ويحيى السنوار.
-
أخبار متعلقة
-
الحمار "سنبل" يحصد ملايين المشاهدات في الأردن .. وعلاقة وطيده بينه وبين مالكه
-
الأردنيون يتفاعلون مع ارتفاع حالات الزواج واستقرار نسب الطلاق
-
ضرب مبرح لأفيخاي أدرعي أمام مستشفى سوروكا العسكري .. فيديو
-
بعد رحلة مشرفة .. الهلال يودع مونديال الأندية
-
وسم "المنتخب الوطني" يعتلي منصات التواصل في الاردن بعد رفض اللعب مع اسرائيل
-
كيف تفاعل الأردنيون مع التصعيد العسكري بين إيران وإسرائيل؟
-
أمير الكويت يستقبل الشرع بلافتة تشعل مواقع التواصل الاجتماعي -صورة
-
بعد صفعة ماكرون .. دورات للدفاع عن النفس لمن تضربهم زوجاتهم