أعلنت مجموعة أبو طويلة، الوكيل المعتمد لـكل من علامة "أريستون" و"فيليبس" و"كونتي" في الأردن، عن توسيع قائمتها من العلامات التجارية عبر إضافة علامة العالمية إليها، وهي العلامة التي تعتبر واحدة من أكبر علامات الإلكترونيات والأجهزة الكهربائية في العالم، والتي تباع منتجاتها في أكثر من 130 دولة.
وقد جاء هذا الإعلان إثر اتفاقية التوكيل التي وقعتها "مجموعة أبو طويلة" مع ، لتحصل بموجبها على حق الامتياز التجاري لتمثيل علامة
، ولتكون عبرها الوكيل والموزع المعتمد في المملكة، فضلاً عن تقديم خدمات ما بعد البيع التي تتميز بها المجموعة.
وكانت الاتفاقية التي تم توقيعهاً مؤخراً من قبل إدارة الشركتين، قد جاءت انطلاقاً من الأهداف المشتركة للطرفين، والرامية لتعزيز حضور علامة في الأردن، وتلبية احتياجات المستهلكين منها من خلال مجموعة متنوعة من أجهزة التلفاز، بالإضافة للثلاجات وأنظمة التكييف وغسالات الملابس والأطباق وغيرها.
ويشار إلى أن مجموعة أبو طويلة تعتزم إطلاق حملة تسويقية شاملة، وذلك من أجل رفع الوعي حول علامة ومنتجاتها، وبالتالي تعزيز مكانتها ضمن سوق الأجهزة الكهربائية في المملكة من جهة، ودعماً لشبكة موزعيها وتعزيز أطر الشراكة معهم من جهة أخرى.
-
أخبار متعلقة
-
صفوة الإسلامي يطلق فريق "سفراء العطاء" للمسؤولية المؤسسية المجتمعية
-
سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تختار ChannelEngine لدعم نمو أعمالها الإلكترونية وأتمتة عملياتها في المنطقة
-
"طلبات" الأردن تختتم مبادراتها الرمضانية لعام 2025
-
المناصير تنظم ورشة عمل بالتعاون مع S&P و Global Platts
-
إعلان بدء تنفيذ مبادرة "سفراء النزاهة في الجامعات" من "العلوم التطبيقيّة"
-
افتتاح مجمّع نور البلد مول في قلب العاصمة بمشاركة نخبة من الشخصيات الاقتصادية والاستثمارية
-
كيا EV3 تفوز بلقب سيارة العام العالمية 2025
-
سامسونج تتصدر مبيعات مكبرات الصوت عالمياً للعام الحادي عشر على التوالي