الوكيل الاخباري - انتخب مجلس إدارة شركة البوتاس العربية صباح اليوم الإثنين الموافق 21/12/2020 ممثل وزارة المالية في مجلس الإدارة، معالي المهندس شحادة أبو هديب رئيساً للمجلس في دورته الحالية، خلفاً لمعالي جمال الصرايرة الذي تم تعيينه عضواً في مجلس الأعيان.
وكانت وزارة المالية قد قامت بتسمية المهندس أبو هديب ممثلا لها في مجلس ادارة الشركة اعتباراً من 18/12/2020
ويحمل المهندس أبو هديب، درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية من جامعة تكساس الأمريكية، وخلال مسيرته المهنية تقلّد العديد من المناصب الهامة أبرزها، عضواً في مجلس الأعيان السادس والعشرون، ووزيراً للشؤون البلدية خلال الفترة من 2007- 2009، كما شغل منصب مدير عام مؤسسة الإسكان والتطوير الحضري، ومدير عام سلطة إقليم البترا/ ورئيساً لمجلس الإدارة، ومساعد أمين عام لشؤون التخطيط، ومدير عطاءات أمانة عمّان، وعضو في مجلس التنظيم الأعلى لوزارة البلديات، وعضو لجنة العطاءات الحكومية في وزارة الأشغال، وعضو هيئة المديرين في الشركة الوطنية / الضمان الاجتماعي، ونائب رئيس مجلس إدارة شركة إعادة الرهن العقاري، ونائب رئيس مجلس أمناء الصندوق الهاشمي لتنمية البادية.
والمهندس أبو هديب حاصل على وسام الاستقلال من الدرجة الأولى.
-
أخبار متعلقة
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل
-
زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم
-
‘Galaxy Z Fold7’ من سامسونج: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركز الثاني في رالي أكروبوليس باليونان ويحافظ على صدارة بطولة المُصنِّعين بفارق 65 نقطة
-
كابيتال بنك يحتفي بإنجاز فريق مبادرة "الجبال السبعة" ويؤكد فخره بدعمهم
-
زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية
-
البنك العربي يرعى برنامج "اليوم الدولي للعب" في متحف الأطفال