الوكيل الاخباري - يشارك السائق الأردني مؤيد مروان، نجم فريق "تويوتا جازو للسباقات – الأردن" في الجولات التأهيلية لسباق الدرفت "تاندوم"؛ الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدرفت، على متن سيارة "تويوتا جي تي 86" الرياضية الأيقونية إلى جانب 24 متسابقًا من الأردن وفلسطين ومصر. وستُقام المنافسات مساء يوم الخميس 30 أيار الجاري، في ساحة صيانة رالي الأردن في البحر الميت.
وتأتي هذه المشاركة ضمن عقد الرعاية الذي وقعته "المركزية تويوتا جازو للسباقات – الأردن" مع مؤيد بعد تألقه في عالم الدرِفت، حرصًا منها على تعزيز الفريق بأفضل المواهب الموجودة على ساحات السباقات في المنطقة والحفاظ على إبراز أداء سيارات تويوتا جازو وقوة تصميمها على يد أمهر السائقين ضمن مشهد سباقات السيارات العالمي، بما يتماشى مع الحملة العالمية لشركة تويوتا "ابدأ المستحيل Start Your Impossible by Toyota".
بإمكان المهتمين البقاء على اطّلاع بآخر مستجدات "المركزية تويوتا جازو للسباقات – الأردن" والمشاركات في السباقات والبطولات المحلية، والإقليمية، والدولية من خلال متابعة الصفحة الرسمية على منصات فيسبوك وإنستغرام ويوتيوب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فيفو إنرجي الأردن تفتتح محطة شارع مكة ضمن خطة لتوسيع حضور علامة "إينجن (Engen) " في المملكة
-
وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية
-
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
-
البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية
-
بتغطية 111% وتجاوز الحد الأدنى لرأس ماله "كابيتال للاستثمارات" تعلن نجاح الطرح الأولي لصندوقها العالمي
-
ZainTECH راعياً بلايتنياً لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية وتعزّز حضورها كشريك للتحول الرقمي المتكامل وتستعرض دور الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
شركة الوفاق الأردنية لتجارة المركبات تحتفي بانطلاقة علامة ROX في السوق الأردني
-
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين