الوكيل الاخباري - يشارك السائق الأردني مؤيد مروان، نجم فريق "تويوتا جازو للسباقات – الأردن" في الجولات التأهيلية لسباق الدرفت "تاندوم"؛ الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات الدرفت، على متن سيارة "تويوتا جي تي 86" الرياضية الأيقونية إلى جانب 24 متسابقًا من الأردن وفلسطين ومصر. وستُقام المنافسات مساء يوم الخميس 30 أيار الجاري، في ساحة صيانة رالي الأردن في البحر الميت.
وتأتي هذه المشاركة ضمن عقد الرعاية الذي وقعته "المركزية تويوتا جازو للسباقات – الأردن" مع مؤيد بعد تألقه في عالم الدرِفت، حرصًا منها على تعزيز الفريق بأفضل المواهب الموجودة على ساحات السباقات في المنطقة والحفاظ على إبراز أداء سيارات تويوتا جازو وقوة تصميمها على يد أمهر السائقين ضمن مشهد سباقات السيارات العالمي، بما يتماشى مع الحملة العالمية لشركة تويوتا "ابدأ المستحيل Start Your Impossible by Toyota".
بإمكان المهتمين البقاء على اطّلاع بآخر مستجدات "المركزية تويوتا جازو للسباقات – الأردن" والمشاركات في السباقات والبطولات المحلية، والإقليمية، والدولية من خلال متابعة الصفحة الرسمية على منصات فيسبوك وإنستغرام ويوتيوب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
818.1 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2025
-
زين تستضيف انطلاقة مسيرة "سيدات هارلي" لدعم مصابات السرطان من غزة
-
"البوتاس العربية" توقّع اتفاقية الخدمات الهندسية لمصنع البلورة الباردة الثالث مع شركة "سي إي سي" الألمانية ضمن مشروع التوسعة الجنوبية
-
جورامكو تقيم عشاء "تحت ظل الطائرات" احتفاءً ببدء العمليات التشغيلية في هنجر 7
-
32 مليون دينار أرباح الملكية الأردنية و3.2 مليون مسافر نقلتهم الشركة
-
زين والتدريب المهني تختتمان دورة التدريب المجانية على تكنولوجيا "الفايبر"
-
"البوتاس العربية" تحقق 127 مليون دينار أرباحاً موحدة حتى الربع الثالث
-
مجمع الملك الحسين للأعمال شريك الابتكار لمؤتمر ومعرض C8 2025 الذي سيُعقد تحت رعاية سمو ولي العهد
