الوكيل الإخباري – تكشف كيا عن اللمحة الأولى لسيارة تيلورايد الجديدة متعددة الاستخدامات ذات الثلاثة صفوف الأسبوع المقبل خلال معرض نيويورك الدولي للسيارات.
وتتميز السيارة الرياضية الرحبة بعناصر تصميم جديدة جريئة من الداخل والخارج، إلى جانب المزيد من القدرات المُحسّنة التي تم إضافته لطرازاتها، بما في ذلك طراز X-Pro المثير.
ومع ترقيات الراحة والتقنية في جميع الأنحاء، وصالونيتسع لسبعة أو ثمانية ركاب، وقوة الدفع الرباعي المتوفرة، ستحتل سيارة تيلورايد الجديدة مركز الصدارة في منصة عرض كيا في مركز مؤتمرات جاكوب ك.جافيتس الأربعاء ، 13 أبريل، الساعة 10:10 صباحًا بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة. وسيتم بث العرض الأول مباشرةً عبر قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بشركة كيا أمريكا ويمكن أيضًا مشاهدته على موقع:Kia.com.
-
أخبار متعلقة
-
بمشاركة 16 جامعة أردنية.. الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية ومركز زين للرياضات الإلكترونية يطلقان النسخة الثانية من بطولة (زين إيسبورتس) للجامعات
-
"أغاتي للحلويات" تحصد جائزة التميّز في صناعة الحلويات الفاخرة لعام 2026
-
المحامي عبدالرحمن عربيات يحصد جائزة «محامي العام في الأردن 2026» خلال حفل جوائز IFLR في دبي
-
مركز الثروات العائلية في مركز دبي المالي العالمي والمنتدى العربي الدولي للمرأة يعززان الدور القيادي للمرأة في الشركات العائلية
-
تحت رعاية وحضور صاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين المعظّم مينتور العربية تختتم الدورة السادسة من "مسابقة أفلام وأغاني تمكين الشّباب" بالشراكة مع الهيئة الملكيّة الأردنيّة للأفلام
-
بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها
-
كابيتال بنك يُطلق مبادرة "دير مالك" للسنة الثالثة على التوالي لتعزيز الثقافة المالية لدى طلبة المدارس
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يرحب بمجلس إدارته الجديد