الوكيل الاخباري - بمناسبة نهاية العام الجاري، أطلقت "المركزية لكزس" حملة ترويجية حصرية على اثنين من أشهر طرازاتها – لكزس NX ولكزس ES – وذلك بالتعاون مع كابيتال بنك.
وابتداءً من 8 كانون الأول الحالي ولغاية 31 من الشهر نفسه، تتوفر سيارة الكروس أوفر لكزس NX، وسيارة السيدان لكزس ES بثلاثة حلول تمويلية تلبي الاحتياجات المالية المختلفة للعملاء، حيث يمكنهم شراء أيّ من الطرازين بفائدة 0% على مدار عامين، أو دون دفعة أولى وتمويل 100% من البنك، أو اختيار نظام الدفع السنوي (تطبق الشروط والأحكام).
تدعو "المركزية لكزس" محبي السيارات لزيارة معرضها في شارع مكة خلال فترة الحملة للاستفادة من هذه العروض الاستثنائية.
-
أخبار متعلقة
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل
-
زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم
-
‘Galaxy Z Fold7’ من سامسونج: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركز الثاني في رالي أكروبوليس باليونان ويحافظ على صدارة بطولة المُصنِّعين بفارق 65 نقطة
-
كابيتال بنك يحتفي بإنجاز فريق مبادرة "الجبال السبعة" ويؤكد فخره بدعمهم
-
زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية
-
البنك العربي يرعى برنامج "اليوم الدولي للعب" في متحف الأطفال