وفي 22 كانون الثاني، ستستضيف سامسونج للإلكترونيات حدث Unpacked في مدينة سان خوسيه، حيث سيتم الكشف عن فصل جديد في عالم الذكاء الاصطناعي للأجهزة المحمولة. اكتشفوا معنا ابتكارات ‘Galaxy’ المميزة التي تضيف تجربة مريحة ومتكاملة إلى كل لحظة في حياتكم. وسيتم بث الحدث مباشرة على Samsung.com و غرفة أخبار سامسونج الشرق الأوسط وقناة سامسونج على اليوتيوب بدءًا من الساعة العاشرة مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.
ابقوا على اطلاع ولا تفوتوا فرصة زيارة https://news.samsung.com/mena/ :للاطلاع على جميع الإعلانات التشويقية، والعروض الترويجية، وكل ما هو جديد قبل حدث Unpacked 2025.
-
أخبار متعلقة
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يعقد أول لقاء تفاعلي شامل في قطاع التطوير العقاري والمناطق التنموية في الأردن
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل
-
زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم
-
‘Galaxy Z Fold7’ من سامسونج: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركز الثاني في رالي أكروبوليس باليونان ويحافظ على صدارة بطولة المُصنِّعين بفارق 65 نقطة
-
كابيتال بنك يحتفي بإنجاز فريق مبادرة "الجبال السبعة" ويؤكد فخره بدعمهم
-
زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية