الوكيل الاخباري - رئيس مجلس إدارة شركة برومين الأردن، جمال الصرايرة، إن مجلس إدارة الشركة أوصى للهيئة العامة التي ستعقد اجتماعها السنوي العادي يوم الأربعاء الموافق ٢٥ تشرين الثاني الجاري، بتوزيع أرباح نقدية على الشركاء بنسبة ١٩.٩% من رأس المال وبقيمة ٥٠ مليون دولار.
وأوضح الصرايرة، أن "برومين الأردن " حققت منذ تأسيسها نجاحات مميزة، إذ تعد الشركة الأردنية الوحيدة التي تنتج وتصنع مادة البرومين ومشتقاتها، التترابــروم وبروميــد الصوديــوم وبروميــد الكالسيوم وبروميــد الهيدروجيــن وهيدروكســيد البوتاســيوم، وتصدر هذه المنتجات إلى حوالي 30 دولة حول العالم، وتساهم في تدعيم الاقتصاد الكلي للبلاد.
تجدر الإشارة إلى أن شركة برومين الأردن (مساهمة محدودة) تأسست في عام ١٩٩٩ بشراكة بين شركة البوتاس العربية وشركة ألبمارل الأمريكية.
-
أخبار متعلقة
-
سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات
-
‘Galaxy Z Flip7’ من سامسونج: قوة الذكاء الاصطناعي في جهاز بحجم الجيب مع شاشة ‘FlexWindow’ جديدة تغطي الواجهة بالكامل
-
زين شريك استراتيجي لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم
-
‘Galaxy Z Fold7’ من سامسونج: نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركز الثاني في رالي أكروبوليس باليونان ويحافظ على صدارة بطولة المُصنِّعين بفارق 65 نقطة
-
كابيتال بنك يحتفي بإنجاز فريق مبادرة "الجبال السبعة" ويؤكد فخره بدعمهم
-
زين ترعى مسابقة "ريد بُل لوجين" للألعاب الإلكترونية
-
البنك العربي يرعى برنامج "اليوم الدولي للعب" في متحف الأطفال