وتحدث باسم الكتلة والحزب النائب الدكتور أيمن البدادوة، مؤكدًا أهمية إنشاء كلية متخصصة بالصناعة والتكنولوجيا التطبيقية تُسهم في إعداد جيل مؤهل قادر على دعم الصناعة الوطنية ومواكبة التطور التكنولوجي العالمي.
كما دعا إلى إنشاء مستشفى حكومي حديث في المحافظات، يخفف الضغط عن المستشفيات المركزية في العاصمة، تعزيزًا لمبدأ العدالة في توزيع الخدمات الصحية وجودتها بين أبناء الوطن كافة.
وفي السياق ذاته، شدد البدادوة على ضرورة إنصاف المتقاعدين العسكريين والمدنيين، وخاصة أصحاب الرواتب القديمة، من خلال تعديل رواتبهم وتقليص الفجوة الكبيرة بينهم وبين من تقاعد حديثًا، صونًا للعدالة والكرامة التي يستحقونها.
وأضاف البدادوة باسم الكتلة والحزب:"نؤكد لدولتكم على ما ورد في الكتاب الذي وجهته الكتلة إلى دولتكم عقب اجتماعنا الأخير، والذي تضمّن جملة من المطالب والملاحظات التي تعبّر عن هموم المواطنين وتطلعاتهم، ونأمل أن تجد طريقها إلى التنفيذ في أقرب وقت."
وفي ختام كلمته، أشار إلى ما جاء في خطاب العرش السامي الذي وجّه بوصلته نحو تعزيز دولة الإنتاج والعدالة، مؤكدًا باسم الكتلة والحزب أهمية الاهتمام الجاد بملف النقل، وأن لجنة النقل النيابية يجب أن تكون شريكًا أساسيًا في وضع الحلول وتحديد الأولويات ضمن رؤية وطنية شاملة.
-
أخبار متعلقة
-
القاضي وعطية في زيارة لرئيس مجلس النواب السابق أحمد الصفدي
-
جلسة نيابية لمناقشة الرد على خطاب العرش الإثنين
-
رئيس مجلس النواب: الوحدة الوطنية وقدرة القوات المسلحة أسقطت محاولات استهداف الوطن
-
وفد نيابي أردني يشارك أعمال جلسة البرلمان العربي الأولى لدور انعقاد جديد
-
"خارجية الأعيان" تناقش آخر التطورات في المنطقة
-
مساعد رئيس النواب: الشباب هم القوة الدافعة والمحركة للتنمية المستدامة
-
مقترح الرد على خطاب العرش السامي جاهز للتقديم لمجلس النواب
-
القاضي يلتقي رئيس وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب
