الوكيل الإخباري - قررت كتلة الشعب النيابية، خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء، برئاسة النائب محمد الفايز، بالتزكية انتخاب النائب اسلام الطباشات رئيسا للكتلة، والنواب: عبدالله عواد نائبًا للرئيس، وهادية السرحان مقررة، وطالب الصرايرة ناطقًا إعلاميًا.
وأشاد الفايز بالدور الهام الذي لعبته الكتلة خلال الفترة الماضية، مؤكدًا استمرارية نهجها في تغيير الصورة النمطية عن الأداء الكتلوي النيابي للأفضل.
إلى ذلك، أكدت "الشعب النيابية"، في بيان صحفي، أن هذا التغيير جاء لتمكين المرأة نيابيًا، ولتعزيز دورها في الحياة البرلمانية.
وحضر الاجتماع النواب: فراس العجارمة وعلي الطراونة وسالم الضمور وطالب الصرايرة وعبدالله عواد وزينب البدول وناجح العدوان.
-
أخبار متعلقة
-
حزب الاتحاد الوطني يهنئ الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي
-
في عيد الجلوس الملكي… نكتب للتاريخ لا للمجاملة
-
"عزم النيابية" تهنئ الملك وولي العهد بتأهل النشامى التاريخي إلى كأس العالم
-
"زراعة النواب" تشيد بجهود وزارة الزراعة
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يعبّر عن اعتزازه بالمؤسسة العسكرية خلال مشاركته بحفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54
-
الخصاونة: الإصلاح مشروع نهضوي بدأ مع دخول الدولة مئويتها الثانية
-
النائب زهير محمد الخشمان يُطلق هاشتاج #معك_لين_النهاية دعمًا لمنتخب النشامى وجمهور الأردن
-
لجنة الاقتصاد الرقمي والريادة تزور وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وتثمن جهودها في تعزيز الأمن الرقمي