الوكيل الإخباري - تأجل اجتماع رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي مع لجنة الاقتصاد والاستثمار ورئيس اللجنة الماليه ورؤساء لجان الاقتصاد والاستثمار والمالية السابقين لمناقشه البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي إلى الأحد.
وكذلك اجتماع الصفدي مع اللجنة الإدارية لمناقشة البرنامج التنفيذي لتحديث وتطوير القطاع العام إلى الأحد المقبل.
وأرسلت الأمانة العامة دعوات جديدة للاجتماع يوم الأحد المقبل لمناقشة الملفات المطروحة من تحديث اقتصادي وإداري لا سيما وأنها تشغل المساحة الأكبر من النقاش العام في الآونة الأخيرة.
وكانت الأمانة العامة لمجلس النواب قد أعلنت عن اجتماع للجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية لمناقشة البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي.
وحدد البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي الذي أقرته الحكومة، أولويات تحديث وتطوير التشريعات والأنظمة للأعوام 2023- 2025، في المجالات كافة.
-
أخبار متعلقة
-
مجلس النواب يُقر "موازنة 2026"
-
تأجيل التصويت على موازنة 2026 في مجلس النواب إلى الخميس
-
مجلس النواب يواصل الأربعاء مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
-
القاضي مهنئًا النشامى: رفعتم رؤوسنا بإنجازٍ مستحق
-
مطالبة بزيادة رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين والمتقاعدين
-
القوابعة: إعلان الدفعة الأولى لخدمة العلم رسالة أن الأردن ماض بتعزيز روح المسؤولية
-
مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة 2026
-
الخشمان: "هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن… أم تدير حاضرًا يزداد تعقيدًا؟"
