الوكيل الإخباري - توفي الممثل الأمريكي الكوميدي الشهير جيلبرت جوتفريد، الذي اشتهر بتقديم ستاند أب كوميدي، بعد معاناته مع المرض عن عمر يناهز 67 عاما.
وأعلنت عائلة جوتفريد عن وفاته عبر منشور على صفحته الخاصة على "إنستغرام" بكلمات مؤثرة، إذ جاء في بيان الوفاة "يؤسفنا أن نعلن وفاة حبيبنا جيلبرت جوتفريد بعد صراع طويل مع المرض. إلى جانب أنه من أبرز الأصوات في مجال الكوميديا، جيلبرت كان زوجاً رائعاً، أخا وصديقا وأبا لولديه. على الرغم من أنه يوم حزين، ولكن نرجو أن تضحكوا بأعلى أصواتكم تكريماً لجيلبرت".
واشتهر جيلبرت بشخصية الببغاء "لاغو" في أحد أبرز أعمال ديزني Aladdin، بصوت الطائر الآلي في PBS Kids Cyberchase، والبطة أفلاك في إعلانات التأمين.
وشارك في عدة أفلام ومسلسلات سي اس أي: التحقيق في موقع الجريمة، بيكر، وهانا مونتانا.
وعرف بتقديمه ستاند أب كوميدي شهير في أمريكا، وبدأ عروضه في سن 15 عاما، وتميز بصوت فريد و أداء خاص على المسرح.
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
