الوكيل الاخباري - من جديد يفجع الموت الوسط الفني المصري في أحد فنانيه، حيث توفيت أول أمس الفنانة اعتدال المصري عن عمر يناهز 65 عاماً بعد صراع مع المرض.
وأعلنت أسرة الفقيدة خروج جثمانها من مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين بعد صلاة ظهر يوم السبت حيث يتم دفن جثمان الراحلة في مقابر الأسرة، حيث أقيم العزاء مساء يوم السبت بمسجد الحامدية الشاذلية بالمهندسين.
يذكر أن الفنانة الراحلة عملت في السينما بعد تخرجها من معهد الفنون المسرحية، وشاركت في العديد من الأفلام والأعمال الدرامية، منها "نحن لا نزرع الشوك"، والذي قامت ببطولته الفنانة آثار الحكيم والفنان خالد النبوي، كما شاركت في "أصل وخمس صور"، والذي شارك فيه عدد كبير من النجوم منهم وفاء عامر وممدوح عبد العليم والراحل علاء ولي الدين والفنانة المعتزلة جيهان نصر، ومسلسل "الشارع الجديد" للفنان عزت العلايلي وشريف منير والراحل عبدالمنعم مدبولي، "أبو العلا90" للفنان الكبير محمود مرسي، "شارع المواردي" للراحل يحيى شاهين وصلاح السعدني.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد نجاحه في علاجها.. من هو الطبيب الفلسطيني أيمن الآغا الذي شكرته أنغام؟
-
فضل شاكر في مكالمة فيديو مع جمهوره.. ما القصة؟ فيديو
-
ياسمين عبد العزيز وأحمد سعد يشعلان السوشيال بإعلان طريف - فيديو
-
إصابة إعلامية لبنانية بكسر في القدم بسبب الكعب العالي - صور
-
في الذكرى الثالثة لوفاة شقيقها جورج.. هذا ما فعلته نادين الراسي (فيديو)
-
تجاهلت والدها.. أنغام تجدد الخلاف القديم رغم أزمتها الصحية
-
أنغام تستعد لإحياء حفل تاريخي في لندن بعد تعافيها الصحي
-
إدارة أعمال فضل شاكر تكشف حقيقة إحيائه حفلاً في مصر