الوكيل الإخباري - كشفت الفنانة الكويتية هند البلوشي عن تحضيراتها للجزء الثاني من مسرحية نور الظلام التي عُرض الموسم الأول منها في عام 2015، ونشرت عبر حسابها في تطبيق ”سناب شات“ مقطع فيديو من كواليس العمل، وعلّقت عليه قائلةً: (بسم الله الرحمن الرحيم)، نور الظلام 2 قريباً.
والمسرحية من إعداد وإخراج البلوشي التي تشارك في بطولة العمل إلى جانب الفنانين: فيصل السعد وشيماء قمبر وأحمد السعدون وحلا وفاطمة الدمخي.
وكانت البلوشي قد فاجأت متابعيها في وقت سابق، بحديثها مجدداً عن الحب، بعد تجربة مثيرة للجدل مع الفنان العراقي علي يوسف، وثلاث زيجات سابقة فاشلة.
ونشرت هند البلوشي عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام" صورة جديدة أطلت فيها ببلوزة بنقشة الفهد وبنطال ضيق، وأرفقتها بالتعليق: "حبيته حتى انتهى الحب نفسه ونسيه ماكني ييوم حبيته".
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها
-
يصغرها بـ 15 عاماً.. أنباء عن انفصال نجوى كرم عن زوجها الإماراتي - فيديو
-
يوم مصيري.. هذا ما كشفه إعلامي شهير عن حالة أنغام الصحية
-
MTV توقف ديانا فاخوري عن الهواء بسبب التجميل
-
حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء
-
بعد أزمته الصحية..حريق في مسرح محمد صبحي
-
بدرية طلبة ترد على اتهامات بقتل زوجها وسرقة أعضائه