الوكيل الاخباري - أشعلت الفنانة الشابة هنا الزاهد موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" بعد ان نشرت على حسابها الشخصي مقطع فيديو ظهرت فيه وهي تمسك في يديها مضرب وكرة تنس وتشارك في تحد جديد ينتشر عبر السوشيال ميديا.
وبدت هنا الزاهد في صحتها بعد الأزمة الصعبة التي مرت بها الشهر الماضي، رغم أنها باتت في غاية الضعف بعدما خسرت الكثير من وزنها بسبب المرض، وقالت وهي تراقص الطابة إنها قبلت التحدي الذي تحداها فيه الفنان أحمد حاتم بضرب الكرة عشر مرات بوجهي المضرب في كل مرة بوجه مختلف. وبعد أن نفذت هنا الزاهد التحدي طلبت تحدي النجمة ياسمين صبري.
وتفاعل مع الفيديو عدد كبير من الجماهير، وعلق بعضهم يبدون إعجابهم بها، إلا أن هناك تعليقات لاحظت نحافة هنا الزائدة مؤكدين أن الأزمة الصحية التي مرت بها بعد أيام من حفل زفافها على الفنان أحمد فهمي، وفي أثناء قضاء شهر العسل، تسببت في إنقاص وزنها.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طليقة الفنان أحمد السقا وسرقة اللوحات الفنية .. ما القصة ؟
-
بيسان إسماعيل تحسم الجدل بشأن انفصالها من محمود ماهر
-
"بين الغريب والسائد".. أمسية للدكتور خالد غطاس في مسرح The Domain
-
وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما - صورة
-
تغريم عيادة بيروفية 190 ألف دولار بعد تسريب ملف شاكيرا الطبّي
-
مسلسل على نتفليكس يُحقق 60 مليون مشاهدة في أيام ويتصدر الترند العالمي
-
غموض وإثارة.. كيفانش تاتليتوغ يعود بمسلسل جديد بعد سنوات من الغياب
-
"جانا" تخطف الأنظار في ألبوم عمرو دياب الجديد وتشاركه أولى حفلاته في مصر - فيديو