الوكيل الإخباري-كشف الفنان الشاب مصطفى منصور أحد أبطال مسلسل "الاختيار 2"، عن نجاته من حادث سير مروع على أحد الطرق السريعة، حيث نشر على حسابه الخاص بـ"فيسبوك"، صوراً تكشف تعرض سيارته للتحطم التام وخسائر كبيرة عقب الحادث.
وعلق مصطفى منصور على الصور بقوله: "قدر الله وما شاء فعل"، وتلقى عدداً كبيراً من التعليقات من جمهوره وزملائه للاطمئنان عليه.
يذكر أن مصطفى منصور من مواليد 1988، درس في المعهد العالي للفنون المسرحية في القاهرة، وشارك في العديد من الأعمال أهمها دوره في مسلسلي "الاختيار 2" بطولة كريم عبد العزيز وأحمد مكي وإياد نصار، ومجوعة كبيرة من النجوم، و"أبو هيبة في جبل الحلال" بطولة الفنان الراحل محمود عبد العزيز ووفاء عامر، كما شارك أيضاً الفنان الراحل في مسلسل "رأس الغول".
كما شارك مع الزعيم عادل إمام في مسلسل "مأمون وشركاه"، ومسلسل "نيللى وشيرهان"، لدنيا وإيمي سمير غانم. " لها "
-
أخبار متعلقة
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة
-
"حلا شيحة" تثير الجدل.. هل عادت لطليقها؟
-
فاشينيستا كويتية تتعرض لنزيف حاد بسبب إبر التنحيف - صورة
-
والدة بسمة بوسيل تكشف تطورات الحالة الصحية لنجل تامر حسني
-
وفاة المخرج المصري سعيد عزام بعد معاناة مع المرض
-
بعد شقيقتها نارين.. شاهد زفاف شيرين بيوتي يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي
-
بعد أن تعرض لوعكة صحية.. هذا جديد الحالة الصحية لماجد المهندس
-
الموت يفجع الفنانة لطيفة التونسية