الوكيل الاخباري - تناقل عدد من الحسابات الناشطة على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع فيديو ظهر فيه ناشط شهير على تطبيق "سناب شات" وأشار إلى أنه التقى الفنانة الإماراتية أحلام في أحد متاجر بيع المجوهرات المقلدة.
وقال إن ذلك المحل يعرض المجوهرات التي تتسم بتصاميم صينية تقلد أخرى موقعة من علامات شهيرة.
وذكر أنه طلب من الفنانة أحلام أن يتم التقاط صورة له معها وأنها وافقت على ذلك، وأثار الفيديو جدلاً كبيراً في أوساط المتابعين الذين اعتبروا أنه يشكل نوعاً من التنمر على الفنانة.
ويأتي هذا بعد الضجة التي أثيرت حول قيمة المجوهرات التي تزينت بها الفنانة خلال إحياء حفلها "ليلة فنانة العرب" في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض.
وذكر تقرير لبرنامج ET بالعربي نقلاً عن مصدر أن قيمة تلك المجوهرات تصل إلى 7 ملايين دولار أميركي وأنها اشترتها من تاجر الماس اللبناني سامر حليمة لتحصل بذلك على أغلى إطلالة في أوساط الفنانات العربيات.
وأشار المصدر إلى أنها سافرت قبل ذلك إلى لندن للقاء المصمم والاتفاق معه على شكل القطع التي تم تصميمها خصيصاً لها من أحجار الماس الأصفر والزمرد الأخضر.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!
-
بعد إطلاق الهوية البصرية الجديدة لبلاده... هكذا علّق معتصم النهار -فيديو
-
بزفاف أسطوري أقيم في فيلا "الزعيم".. عادل إمام يحتفل بزواج حفيده (فيديو)
-
ما سرّ بقاء عمرو دياب متربعا على عرش الطرب لأكثر من 40 عاما؟
-
وفاة ممثلة إماراتية مشهورة - صور
-
ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تتعرض لتشوه في وجهها - صور
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور