الوكيل الاخباري - احتفلت الفنانة اللبنانية، نانسي عجرم، بتعميد طفلتها الثالثة "ليا"، والتي كانت وضعتها في شهر فبراير/شباط الماضي.
وبهذه المناسبة، شاركت الفنانة نانسي عجرم معجبيها، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورا خاصة من احتفال عائلتها، المكونة من زوجها طبيب الأسنان فادي الهاشم، وبناتها "إيلا"، "ميلا"، و"ليا".
وعلقت نانسي عجرم على الصورة الجماعية: "بارك الله في ملاكنا الصغير ليا".
وكان من بين المشاهير المعلقين على الصورة، الفنانة اللبنانية، ميريام فارس، التي وجهت رسالة إلى نانسي عجرم هي: "يا له من يوم مثير لابنتك الصغيرة والجميلة ليا، فليحفظها الله وأسرتك الجميلة".
كما أن نانسي عجرم شاركت جمهورها، أول صور واضحة لابنتها الثالثة ليا، وكتبت معها: "لبّستك الأبيض ومن قلبي عم صلّي.. كل إيامك تكون مضوايي فرح وحب.. انت بسمة حياة الماما والبابا واخواتك".
وطرحت عجرم بعدها أغنية تحمل اسم "ليا"، من كلمات الشاعر اللبناني منير بو عساف، ومن ألحان نجيب عجرم، وتوزيع باسم رزق .
المصدر: عربي
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شيرين تعلن عن مفاجأة للمصريين
-
ماجد المهندس يتخطى أزمته الصحية ويعود بألبوم جديد وحفلات كبرى
-
ذا روك يذرف الدموع بعد تصفيق تاريخي في فينيسيا - فيديو
-
تصرّف غير مقبول وغريب... شاهدوا بالفيديو ما فعله رامز جلال مع إعلامية شهيرة!
-
"أنتِ ست خرابة بيوت".. متابع يُهاجم إعلامية شهيرة وهكذا ردت عليه
-
علاقة حب تجمع أحمد عز بهذه الفنانة الجميلة! (صورة)
-
فنان كويتي شهير يثير القلق بعد وعكة صحية على الهواء - صورة
-
سميرة توفيق في العناية المركزة بعد وعكة صحية مفاجئة - صور