الوكيل الإخباري- بعدما نشرت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم صورة يدها بيد رجل لتعلن ارتباطها من جديد ، اعترضت الفنانة حملة انتقادات واسعة من قبل متابعيها منهم من تساءل عن جنسيته واخرين انتقدوا الارتباط من جديد بعد انفصالها عن زوجها ووالد ابناءها .
وجاء في احد التعليقات على الصورة التي شاركتها الفنانة نادين نسيب نجيم من جديد ، فتاة انتقدت الفنانة متهمة اياها ، انها تعرفت على هذا الرجل مسبقا وانفصلت عن والد ابناءها لاجله معلقة :" على فكرة مو من جديد وهي متزوجته وهي بتعرفه وخربت بيتها على شانه .. للأسف يلي ببتدي غلط اكيد بعرف نهايته " .
لترد نادين على تعليقها بكلمات جارحة وتنفي كلامها بان لديها عدة اسباب لانفصالها عن والد اطفالها وليس كما ذكرت الفتاة ، ونهت حديثها بتهديدها بالسجن والقضاء بحال اعادت كتابة هذه الشائعة .
وتفاعل المتابعين بشكل كبير مع رد نادين نسيب نجيم على المتابعة وتداولو الخبر على نطاق واسع
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
