الوكيل الإخباري- أعربت الفنانة اللبنانية نادين نجيم عن استيائها من تصرف بعض الأشخاص المقربين منها والذين يضمرون لها الشر، مؤكدة أنها تفضل العزلة على الاختلاط مع هؤلاء الأشخاص السلبيين والمنافقين، وفق تعبيرها.
وظهرت "نجيم" في مقطع فيديو نشرته عبر "إنستغرام" وهي تستمع بتأثر إلى كلمات أحد المدربين في مجال التنمية البشرية.
وبدا الحزن واضحًا في عينيْ النجمة اللبنانية، مؤكدة تبنيها لوجهة نظر المدرب، خاصة عند حديثه عن الأذية التي قد يتعرض لها الإنسان من قبل الأشخاص المقربين منه، ودعوته إلى تجنبهم، وإبعادهم عن حياته.
وعلّقت "نجيم" على الفيديو: "شو رأيكم بالكلام؟ أنا بوافق وكلامه صح.. بحس إنه الأذية صارت تجي من أقرب الناس، والثقة شبه معدمة… فعلاً عمْ فضّل العزلة على الاختلاط مع أشخاص سلبيين أو منافقين.
وختمت بطلة مسلسل "وأخيرًا" كلامها بتوجيه سؤال إلى المتابعين عما إذا كانوا من الأشخاص الذين يؤيدون كلام المدرب، وعلقت: "هل بتوافقوا إنه في ناس بتدخل على حياتك بس لتأذيك؟"
-
أخبار متعلقة
-
الفنان فضل شاكر يسلم نفسه للجيش اللبناني
-
"ابتعدي عنها".. شقيق ياسمين عبد العزيز يحذر ليلى عبد اللطيف
-
فيديو مؤثر لمصطفى قمر يعتذر لطفلة فلسطينية يشعل مواقع التواصل
-
باسم ياخور وسامر المصري يجتمعان في "النويلاتي" برمضان 2026
-
وقعت أرضاً... شاهدوا بالفيديو ما حدث لنادين نجيم في أبو ظبي
-
بسبب دعمها لنظام الأسد... قرار جديد ضدّ سلاف فواخرجي
-
وفاة فنان عراقي مشهور - صورة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة