الوكيل الإخباري-عبرت الفنانة اللبنانية ميريام فارس عن سعادتها بمحبة الجمهور والأصداء الإيجابية لأغنيتها الجديدة "الساحل الشمالي"، التي تعاونت خلالها مع الفنان المصري محمد منير.
وفي التفاصيل أوضحت ميريام خلال لقاء لها مع إحدى الإذاعات أن الأغنية شكّلت تحدّيًا لها، لأنها تعاونت فيها مع أحد أساطير الفن في مصر والعالم العربي، إضافة إلى غنائها باللهجة الإسكندرانية لأول مرة، بحسب تعبيرها.
وروت ميريام فارس كواليس التعاون، قائلة: "قالولي في أغنية ليكي وهتغنيها مع الكينج محمد منير وانا بالنسبالي اسطورة في الفن المصري والعربي وبنفتخر بيه، ودة وسام على صدري أني غنيت مع الكينج".
وأوضحت أنهما تعاونا عن بُعد، إذ سجلت هي الجزء الخاص بها في لبنان، بينما سجل منير مقاطعه في مصر، مشيرة إلى أنه أضاف الكثير للأغنية بصوته وإحساسه.
-
أخبار متعلقة
-
قرار قضائي ضد محمد رمضان بسبب أغنية مثيرة للجدل
-
شاروخان يتصدر قائمة المليارديرات في بوليود.. كم تبلغ ثروته؟
-
يكبرها بـ13 عاما.. ما حقيقة ارتباط حسام حبيب وشيراز اللبنانية ؟
-
منشور سلاف فواخرجي عن تحطيم معهد الموسيقى يثير الجدل
-
وائل كفوري يخضع لعملية دقيقة.. إليكم التفاصيل
-
معلومات جديدة... هذا آخر ما كشف عن قضية "فضل شاكر"
-
بيرلا حرب تفوز بلقب "ملكة جمال لبنان لعام 2025" - فيديو
-
نجل فضل شاكر يعلق على تسليم والده لنفسه