الوكيل الاخباري - أثار الموسيقار الكبير محمد سلطان موجة من الغضب بين جمهور الفنان المصري عمرو دياب بعد تصريحات صحفية قال فيها إنه لا يستمع إلى عمرو دياب، ولا يعلم شيئًا عن أغانيه.
وأضاف أنه لا يؤمن بما يقدمه عمرو دياب، وهو بالنسبة له مجرد "موجة"، حتى لو استمر على الساحة لأكثر من 100 سنة، لكن بلا قيمة فنية، مضيفاً: "أنا مش حافظ له ولا أغنية، طول عمر أغانيه موضة جديدة".
تصريحات محمد سلطان جاءت في الوقت الذي يتربع فيه الفنان عمرو دياب على قمة الغناء في مصر والوطن العربي بلا منازع في رأي جمهوره، وهو الأمر الذي أغضبهم واستغربوا طريقة تفكيره وتحليلاته، لا سيما وأن "موجة" عمرو دياب لم تنته منذ أكثر من 35 عاماً ولا زال الرقم الصعب في عالم الغناء والنجم العربي الأول لناحية القاعدة الجماهرية.
وكان عمرو دياب قد طرح منذ أيام ألبومه الجديد "سهران" الذي احتل صدارة مواقع الاستماع، كما طرح عدة أغان منه فيديو كليب حصد بها ملايين المشاهدة، كما تصدر الأعلى استماعاً على منصات الاستماع العالمية بثلاث أغان من الألبوم.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور
-
وفاة النجم الأمريكي مايكل مادسن عن 67 عامًا
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟